(40 canelones) (80 canelones)
2 pechugas pollo 4 pechugas pollo
¾ k carne magra cerdo 1 ½ k carne magra cerdo
¼ k carne ternera ¼ k carne ternera
1 seso hervido 2 sesos hervidos
2 huevos duros 4 huevos duros
miga de pan con leche miga de pan con leche
1 higado de pollo 2 higados de pollo
Bechamel: ½ l leche 40 gr harina 50 gr mantequilla
sal pimienta nuez moscada
Rostir la carne y las pechugas cortadas a trozos. Una vez fría triturar la carne, sesos, huevos, higados y pan.
En paella sofreir cebolla rallada y tomate. Añadirle toda la carne con sal y darle unas vueltas.
Hervir los canelones en agua hirviendo. Se tiran de uno en uno con aceite y sal. (Que no se peguen). Al sacarlos colar y poner en agua fría. Ponerlos encima de trapos de cocina y rellenar con la carne. Colocar en platas, echarle la beixamel encima y el queso rallado. Gratinar.
ROSTIDO: Poner la carne a trozos en la cazuela con aceite, cabeza ajos, cebolla, tomate, laurel, canela en rama y farigola. Un poco de agua. Antes de terminar echar un poco de coñac.
BECHAMEL: En un cazo deshacer la mantequilla y añadir la harina procurando que no se dore. Agregar la leche templada y con batidor de mano menear hasta que hierva. Salpimentar y rallar nuez moscada. Hacer dos minutos más.
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